当前位置:首页 - 资源动态 - “浙江工商大学学位论文管理系统”新系统上线通知
资源动态

“浙江工商大学学位论文管理系统”新系统上线通知

2016-11-17资源动态2355 [    ]  [打印]

 

        为了更好的进行服务,我们对“浙江工商大学学位论文管理系统”进行了升级。

        我校当年毕业的博士、硕士研究生,在学位论文答辩通过后,必须通过我校图书馆的“浙江工商大学学位论文管理系统”向校图书馆提交学位论文电子版全文。离校时,需持论文提交回执单方能在图书馆办理离校手续。

        特别注意: 所提交的论文必须为正式版,不能提交匿名版。要求所有内容合并在一个PDF文档中, 内容包括:论文封面、中英文摘要、目录、引言、正文、参考文献、致谢、独创与说明等。论文具体内容应与纸本论文一致。所提交的PDF应由WORD转换而成,请勿提交图片扫描版。若无特殊情况,学生禁止提交附件。

        申请“不公开”的论文,则需提交“浙江工商大学研究生申请内部学位论文审批表”到图书馆信息咨询部,并在论文封面的“密级”处标注“内部★   年”字样,此处的年指的是壹年、贰年、叁年等;并在授权声明、独创性声明处签字,可手写或键盘输入。

        关于研究生学位论文不公开管理的通知,详情可咨询研究生院。

 

论文提交网址:http://10.99.253.52/PaperLogin.action

论文提交方法下载

中图法查询:http://210.33.91.65:8080/browse/cls_browsing.php

                                     图书馆信息咨询部