移动图书馆
当前位置:首页 - 移动图书馆
文章

移动图书馆

2014-06-26服务8317 [    ]  [打印]

  为了让广大师生更好地享受图书馆的资源和服务,浙江工商大学“移动图书馆”正式启用。
  移动图书馆为手机、ipad等手持移动终端用户提供了资源检索与获取、自助借阅管理和信息订阅等服务,帮助读者随时随地获得全面的信息服务,真正实现数字图书馆最初的梦想:任何人、在任何时间、任何地点获取所需要的任何知识。

  欢迎广大师生踊跃体验!

  登录地址:http://hzic.superlib.com,或者直接访问“浙江工商大学移动图书馆”。

  也可直接扫描二维码:

  登录方式:进入“浙江工商大学移动图书馆”后,点击右上角的“我的订阅”,单击“点击登录”通过校园卡卡号和密码登录(前方数字若为0请先去掉0,少数仍使用老借书证的读者用证号和密码登陆,登陆有问题可致电28877615),也可以直接用手机号码登陆(用手机获取密码)。最后完成“个人信息”修改(手机号、邮箱为必填项),以便更好地使用移动图书馆系统。

  咨询电话:28877623/28877624

 

                                                                 图书馆

                                                               2013-6-25