当前位置:首页 - 互动 - 你问我答 - 网上咨询台
网上咨询台
 类别:
 主题:
 内容:
 姓名:
性别:
联系电话:
地区:
E-mail:
 验证码:
  
网上咨询台
  • 周一锴  问: 2017-11-13

    您好!我在寝室想登陆浙江工商大学图书馆查数字资源,但是账号密码一直不对。请问一下,本科生在数字图书馆的账号密码是什么?

    2017-11-13管理员回复:

    你好!宿舍或者校外需要通过VPN代理使用数字资源。 在校生和校友登录地址:[img]file:///C:\Users\ruanzhen\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png[/img]http://vpnstu.zjgsu.edu.cn? 用户名为学号,初始密码为身份证号后6位(最后一位若非数字,则为大写字母X)?

  • 李菲  问: 2017-11-06

    你好!我的图书管登陆密码忘记了尝试了线上找回,但是不行,要怎么办?

    2017-11-06管理员回复:

    你好!可携带有效证件到图书馆借还书出处理。

  • 大欢  问: 2017-09-30

    询问一下我校全日制研究生的知网账户和密码?

    2017-09-30管理员回复:

    你好!校外使用可通过vpn代理,在校生和校友登录地址:http://vpnstu.zjgsu.edu.cn,登录用户名和密码是学校邮箱的用户名和密码。 网络信息中心已为所有在校全日制学生创建了一个电子邮箱,用户名为学号加“@ pop.zjgsu.edu.cn”( 如1300100101@pop.zjgsu.edu.cn),初始密码为身份证号后6位(最后一位若非数字,则为大写字母X)。

  • 孙慧  问: 2017-09-25

    你好,《对话全球智慧精英》的声源除了光盘有mp3资源吗,如何获取?或可否发送至邮箱?

    2017-09-25管理员回复:

    你好!《对话全球智慧精英:对全球35位高端学者的深度访谈》Matthew Trueman著 祁潇译,这本书在浙江工商大学图书馆书目检索系统中“随书附盘”部分可以下载该书的mp3

  • 王维卿  问: 2017-08-24

    尊敬的图书馆工作人员: ? ? ? 您好! ? ? ? 请问用我们学校图书馆上Web Of Science可以直接下载上面的文献吗?如果可以下载,请问有具体方法吗?我自行摸索了好久还是没有找到怎么下载的方法。

    2017-08-24管理员回复:

    你好,Web Of Science是一个索引库,只提供全文链接。你可以在图书馆的一站式检索中检索文章信息,如果有全文的话,会列出有哪些数据库可以下载这个全文;没有的全文的话,可以点击“邮箱接收全文”进行文献传递。也可进入具体的数据库检索下载全文。