当前位置:首页 - 互动 - 你问我答 - 网上咨询台
网上咨询台
 类别:
 主题:
 内容:
 姓名:
性别:
联系电话:
地区:
E-mail:
 验证码:
  
网上咨询台
  • 李金瑛  问: 2018-06-19

    您好,请问为什么我输入了正确信息后还是不能登录图书馆官网平台呢?显示用户口令错误

    2018-06-19管理员回复:

    你好!请问登陆的是“我的图书馆”么?账号是校园卡卡号,前面有零的话去掉,初始密码和用户名一致。

  • 姚宗建  问: 2018-06-11

    提示:该账号为试用用户,不享受参考咨询服务。如需开通,请联系本单位图书馆! 请教:查阅文献时出现上面的提示是什么原因呢?

    2018-06-11管理员回复:

    你好!请问是一站式检索上面的邮箱传递全文么?该服务现在已经停止了,如果需要文献可以在图书馆主页-服务-文献传递向我们提交。

  • 杨靓雯  问: 2018-06-11

    你好!在 Web of Science 查JCR影响因子需要登陆,请问学校有登陆账号吗?

    2018-06-11管理员回复:

    你好!由于经费问题,我们没有购买过JCR影响因子,不好意思。

  • 马同学  问: 2018-06-11

    图书馆三楼报刊借阅室,最西边靠窗桌子有人拿书本占座快两个月了。严重影响其他同学读书阅读。在图书馆规章制度中,不允许占座,这位同位已经违反了图书馆规定,希望老师能解决一下

    2018-06-11管理员回复:

    你好!谢谢你的提醒!我们会尽快处理。

  • 罗同学  问: 2018-05-25

    我想找一些电子书,可是图书馆的数字资源我打开具体书籍后,没有内容或无法打开内容。请问,图书馆的数字资源有什么特定的操作程序吗

    2018-05-25管理员回复:

    你好!可以说的更详细一些么?你用的是哪一个数据库或者通过哪一个平台使用?可通过图书馆主页微信、qq和我们联系,了解详情。