当前位置:首页 - 互动 - 你问我答 - 网上咨询台
网上咨询台
 类别:
 主题:
 内容:
 姓名:
性别:
联系电话:
地区:
E-mail:
 验证码:
  
网上咨询台
  • 黄原  问: 2017-03-23

    什么时候能好?从外网可以看到国研网好好的,但无法进入,但校内进去却出现网络故障,怎么回事啊

    2017-03-23管理员回复:

    你好!国研网这几天都正常。请问外网是通过vpn代理使用吗?校内是用的无线网还是在哪里使用?可通过图书馆主页右上角在线咨询qq或者微信了解详情。

  • 李巧芳  问: 2017-03-20

    我是经济学院的学生,用寝室的无线网,想下载中文电子期刊,在点击下载的时候要求登录,输入校园卡账号作为登录名和密码,但是显示登录失败。

    2017-03-20管理员回复:

    你好!学生可通过学生vpn代理使用数字资源。学生VPN登陆地址:http://vpnstu.zjgsu.edu.cn,用户名为学号,密码为身份证号后6位(最后一位若非数字,则为大写字母X) 如有疑问,可联系校网中心28877666了解详情。

  • ABC  问: 2017-03-15

    请问不小心把图书馆的书皮弄丢了该怎么处理?

    2017-03-15管理员回复:

    你好!可以携带书到流通借还处处理。

  • 丛国栋  问: 2017-03-02

    你好!我的校园卡号80665,登录总是报错,在线借书等完成不了,请予解决,谢谢!

    2017-03-02管理员回复:

    你好!帐号登陆没有问题。请问你指的在线借书是预约借书?还是使用数字资源?可通过电话28877624或者图书馆主页右上角qq或者微信和我们联系。

  • 胡英秋  问: 2017-02-27

    你好,我是丽水职业技术学院的一名学生,目前在下沙这边工作,想借用贵校图书馆看书,请问怎么办理借书卡,可以缴纳押金以及借书费。

    2017-02-27管理员回复:

    你好!不好意思,我们目前没有对外开放服务。可以询问一下公共图书馆。