当前位置:首页 - 资源动态 - MLA International Bibliography with Full Text美国现代语言协会国际书目全文数据库开通试用(-2019.6.22)
资源动态

MLA International Bibliography with Full Text美国现代语言协会国际书目全文数据库开通试用(-2019.6.22)

2019-03-26资源动态6890 [    ]  [打印]

 

访问链接:http://search.ebscohost.com/

(进入数据库选择相应数据库进行检索)

 

  美国现代语言学会 (MLA) 和 EBSCO 推出的全新数据库集合了语言、文学、语言学、修辞与写作、民俗学和电影学科研究与教学的大量全文期刊与权威索引。
 
MLA International Bibliography 完整内容
  • 可追溯至20世纪早期以前的280多万笔详细参考书目引文学术记录
  • 6,000 部期刊与书籍系列
  • MLA专家与杰出学者编写的专业索引
 
1,000 多种全文期刊:
全文专辑包含:
  •  MLA International Bibliography 美国现代语言学会国际书目数据库中使用量最高的多数期刊
  • 涵盖50多个国家出版的期刊的全文内容
  • 超过45种期刊的从第一期开始的备份文件
 
MLA Directory of Periodicals (MLA 期刊目录)
  MLA Directory of Periodicals (MLA 期刊目录)提供了在参考书目范围内发表的6,000多种期刊和书籍系列的详细记录。对于寻找出版社出版其作品的学者以及为了找出最能满足其机构需求的期刊出版物的图书馆员而言,该数据库绝对是一个宝贵的资源。
 
MLA Thesaurus (MLA叙词表)
  MLA Thesaurus (MLA叙词表)是用于索引到参考书目中所列材料的受控词汇。它由MLA开发,并不断修改和扩展,展示了所涵盖学科最新的词汇与术语。