当前位置:首页 - 互动 - 读书节 - 第七届 - 活动进程 - 新闻通知
新闻通知

关于读书节之“你购书,我买单”书展活动的通知

2014-04-21新闻通知23877 [    ]  [打印]

关于读书节之“你购书,我买单”书展活动的通知

 

校第七届读书节之“你挑书,我买单”书展活动将于422——424在图书馆一楼大厅举办。请师生及时预购你们事先推荐的图书。没有事先推荐图书的师生,也可临时荐购图书,或购买自己喜欢的图书,均可享受73%的折扣率。具体规则如下:

一、图书馆图书预购流程:

1、预购图书,每人最多可选10本。

2、出示借书证(或一卡通)

3、收银台“预付”款,按图书码洋的73%折扣收取现金,即可带走阅读(所售图书需盖上“新华书店”字样的章,否则今后不予回购)。

4、填写联系方式

5 图书回购:915——19日,将图书归还至图书馆一楼资源建设部151室(从墨湖边门进入),并办理相关退款手续。逾期未归还图书,视为个人购买,图书馆不再回购。

联系人:朱老师,电话:28877606;短号:693053

二、自行购买图书流程:

1、          选购图书

2、          收银台付款,按图书码洋73%折扣结算。

3、          支付方式:现金

承办单位:     浙江工商大学图书馆、经济学院学术部

               浙江杭州市新华书店有限公