当前位置:首页 - 互动 - 读书节 - 第五届 - 活动进程
活动进程

校第五届读书届顺利落下帷幕

2012-04-23活动进程19785 [    ]  [打印]

    

       校第五届读书届顺利落下帷幕 

 

 

                      

 

 

20124217时许,浙江工商大学第五届读书届闭幕式在学生活动中心多功能厅顺利落下帷幕。经过近一个月的精心运作,丰富多彩的读书节各项活动全部圆满结束,各项比赛的获奖名单也在今晚隆重揭晓。读书节的颁奖典礼与周末舞会融合的创意让人眼前一亮,吸引了众多同学前来观看。

在兔子舞、慢三慢四等舞蹈的热场后,颁奖活动开始。读书节颁奖典礼有幸邀请到经济学院、公管学院主席以及校学生会学术科技部部长担任嘉宾为选手颁奖。在主持人的宣读下,获得读书节书签设计大赛、征文比赛、摄影比赛、动漫设计大赛等活动的获奖选手纷纷上台领奖,并与嘉宾合影留念。此后,在一片欢呼与掌声中,音乐响起,大家在愉悦的气氛中再次漫入舞池,酣畅舞动。

第五届读书节的开展,让我们再一次感受到了广大学生对于读书的热情,见证了同学们对于文学艺术的无限创意与想象。我们也希望,学校一如既往地为学生提供这样的阅读平台,让更多的读书之花在未来绽放。

为我们生命的厚度与宽度,一起来阅读吧!

/经济记者团 娄若黛