大成老旧刊全文数据库(镜像)
发布日期:2019-01-15 17:57:42   |  浏览次数:3343

《大成老旧刊全文数据库》收录了清末到1949年近80年间中国出版的7000余种期刊,共13万余期,220余万篇文章。采用中国图书分类法期刊分类表分类,共有21个大类,所有涉及哲学经济、政治军事、工农交通、文理史地、天文医药等等各大门类都有收录。具有很强的历史研究价值、科学研究价值、文学研究价值。大成老旧刊全部采用原件高清扫描,很多期刊多属于国内不多见的珍本,史料珍贵,数据独有,内容丰富,检索方便。是研究各个学科发展,科技传承脉络的不可或缺的数据库工具。

 

资源地址http://10.99.253.43


注意:图书馆所有资源仅提供本校读者本人使用,VPN账号、CARSI账号以及各数据库账号严禁代(转)借,由此造成的一切损失由违者承担,包括但不限于法律责任。初次登录VPN、CARSI或数据库后,请立即修改初始密码,使用时请妥善保管个人账号和密码,防止泄露。