方正apabi工具书数据库
发布日期:2019-01-15 18:13:20   |  浏览次数:5489


中国工具书资源全文数据库是以国内专业、权威工具书资源为主体的数据库产品。该数据库目前精选收录国内各大出版社出版的精品工具书资源1923种、2604套/册,超过1100万词条目,覆盖所有的工具书分类。其中包括像《辞海》、《汉语大词典》、《中国大百科全书》等在国内公认的精品工具书。

用户不仅能够通过该数据库非常高效、便捷地进行工具书知识及条目的查询检索,同时还能通过工具书原版原式的CEB版式文件,方便地进行知识引证、查询、浏览及辅助学习等其它增值服务。


资源地址:http://10.99.253.82/Usp/apabi_usp/?pid=refbook.index&cult=CN


注意:图书馆所有资源仅提供本校读者本人使用,VPN账号、CARSI账号以及各数据库账号严禁代(转)借,由此造成的一切损失由违者承担,包括但不限于法律责任。初次登录VPN、CARSI或数据库后,请立即修改初始密码,使用时请妥善保管个人账号和密码,防止泄露。