万方学术会议论文全文数据库(镜像)
发布日期:2019-01-15 18:16:17   |  浏览次数:3118

  《中国学术会议论文文摘数据库》是国内唯一的学术会议文献全文数据库,主要收录1998年以来国家级学会、协会、研究会组织召开的全国性学术会议论文,数据范围覆盖自然科学、工程技术、农林、医学等领域,该库收录由国家级学会、协会、研究会组织召开的各种学术会议论文,总记录数达近85万篇,并保持每年新增20万篇的数据量,是了解国内学术动态必不可少的帮手。
  《中国学术会议论文全文数据库》是基于《中国学术会议论文文摘数据库》的全文数据库,至今已收录国家一级学术会议召开的近5000个学术会议,范围覆盖自然科学、工程技术、农林、医学等领域,论文数量近65万篇,每年新增论文全文近15万篇。

 

资源地址:http://10.99.253.88/C/Conference.aspx


注意:图书馆所有资源仅提供本校读者本人使用,VPN账号、CARSI账号以及各数据库账号严禁代(转)借,由此造成的一切损失由违者承担,包括但不限于法律责任。初次登录VPN、CARSI或数据库后,请立即修改初始密码,使用时请妥善保管个人账号和密码,防止泄露。