CSIRO PUBLISHING Journals
发布日期:2019-01-15 18:35:08   |  浏览次数:2425

网址:http://www.publish.csiro.au/journals

数据库简介:

CSIRO PUBLISHING Journals (澳大利亚联邦科学与工业研究院出版社电子期刊)

澳大利亚科学院作为世界上最大、科研内容最丰富的全球组织之一,其研究内容涉及澳大利亚生活的各个方面:从构筑生命的分子到空间分子。他们的主要工作是提供新方法改善生活质量,通过科研和发展促进工业部门的经济和社会效应。这些部门包括:农业综合企业、环境和自然资源、信息、交通与服务、制造业、矿物资源、健康等。附属在该机构下的澳大利亚科学院(CSIRO)出版社是一家专注在农业、动植物以及环境等科学领域的专业学术出版社,该出版社的期刊依托澳大利亚科学院强大的研究力量,联合在世界各地该领域的专家学者,为全世界该领域的研究人员提供最前沿的科学研究成果和信息。在50余年的发展历史中,该出版的学术期刊覆盖了主要的农业科学领域的专业。全部期刊都是peer-reviewed,且大部分在ISI同类期刊中都名列前茅,目前,该出版社的期刊在全世界75个国家拥有数百万计的读者。


NSTL购买了CSIRO的26种网络版期刊2008年1月1日--2013年12月31日的使用权,用户可以登录http://www.publish.csiro.au/journals,查阅期刊全文,需要访问国际网站。


下载期刊年限:2008年1月1日--2013年12月31日

数据库简介及期刊列表:/upload/file/20140109/20140109145930543054.doc