文献传递
发布日期:2019-06-25 18:29:36   |  浏览次数:7166

使用浙江工商大学统一身份登录系统:http://10.99.253.42:9090/


该系统的用户名和初始密码为:

教师用户名:财务工号;初始密码:身份证后6位。

学生用户名:学号;初始密码:身份证后6位(最后一位非数字,则往前移一位)忘记密码可点击密码栏“忘记登录密码?”进入重置密码流程,根据提示操作,完成密码重置。


  我馆与中国国家图书馆、上海图书馆、清华大学图书馆、浙江大学图书馆、中国高等教育文献保障系统(CALIS)、中国高校人文社会科学文献中心(CASHL) 、国家科技图书文献中心(NSTL)、浙江省高校数字图书馆(ZADL)等单位建立了文献传递关系。我校师生通过各种途径仍无法获取的文献,可向图书馆提交文献传递申请,图书馆会在版权许可范围内(不超过全书、全刊的1/3)提供图书部分章节、期刊论文、会议论文、报告、标准、报纸等文献的复制件。
  咨询电话:28877623, 28877624