商小图学堂第二讲 | 如何获取中、外文电子图书
发布日期:2020-06-15 10:54:20   |  浏览次数:1708

主题:如何获取中、外文电子图书

主讲人:林叶

时间:2020.6.17 15:00-16:00

会议链接:

https://meeting.tencent.com/s/0vujocks0clh或点击阅读原文

会议 ID:496 247 475

也可以扫下面的二维码进入直播间:


内容简介:受疫情影响,老师和同学都积极投身于网络教学,对于图书的需求也从纸本图书转向电子图书。不管是想要电脑端的参考图书,还是移动端的名著经典读物,图书馆的资源都可以满足大家。本期将为您详细讲解与演示如何获取中、外文电子图书。期待诸位的积极参与。


想要了解更多关于信息资源的知识或者有什么其他问题,都可以微信扫码入群,商小图期待各位老师同学的提问!


【内容回顾获取】

商小图学堂第外网访问图书馆资源指南

百度网盘链接(PPT):https://pan.baidu.com/s/1NCUydrJzR6APBOznoKpNBQ

提取码:4oyh