关于文明使用座位预约系统“小纸条”功能的通知
发布日期:2022-05-13 15:22:33   |  浏览次数:11

各位读者:

为便于监督座位预约系统不规范使用行为,图书馆座位预约系统新增了“小纸条”功能,初衷在于让使用者之间互相提醒,及时纠正违规行为。但近期发现,部分读者存在用“小纸条”功能骚扰他人的行为,严重破坏了馆内文明和谐的学习氛围。

为保障座位预约系统的规范使用,在此温馨提示:

1.请规范使用“小纸条”功能。如出现不文明行为,图书馆可利用技术手段定位到违规人员,届时将做对应处理(包括但不限于黑名单,通报学院、保卫处等相应部门等)。

2.如遇干扰情况,读者可选择自主关闭“小纸条”功能(参见关闭操作)。

再次温馨提示:文明和谐的学习环境需要大家共同维护,如发现未预约占座行为,或其他不规范使用座位系统行为,均可联系各楼层书库工作人员处理;系统问题可在工作时间联系后台管理人员处理:袁老师28877611,叶老师28877628。



附件:小纸条关闭操作.doc 

图书馆

2022年5月13日