喜讯 |祝贺我校三位教师入选“2023年中国高被引学者榜单”
发布日期:2024-03-27 11:11:19   |  浏览次数:11



2024327日,爱思唯尔 (Elsevier) 重磅发布2023“中国高被引学者” (Highly Cited Chinese Researchers) 榜单。此榜单以全球权威的引文与索引数据库Scopus作为中国学者科研成果的统计来源,采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法,至2024年,已是双方合作进行的第十次发布,并受到国内外众多媒体和学者的高度关注,爱思唯尔为该榜单提供了数据支持和技术实现。

2023“中国高被引学者”上榜共计5801人,来自496所高校、企业及科研机构,覆盖了教育部10个学科领域、84个一级学科。



在本次榜单中,我校名学者入榜,其中计算机科学与技术学科1人,工商管理学科2

我校2023年中国高被引学者名单

(注:排名不分先后)

姓名

所属学科

单位名称

王永贵

工商管理

浙江工商大学工商管理学院

孙元

工商管理

浙江工商大学工商管理学院

张战军

计算机科学与技术

浙江工商大学信息与电子工程学院





爱思唯尔 | 来源

图书馆信息咨询部 | 出品