一、图书馆教师研讨间使用规则

    1. 教师研讨间由图书馆负责管理,借用人须向图书馆提出借用申请。 

    2. 教师研讨间仅供教职工使用,主要用于科学研究,不做其他用途。 

    3. 开放时间:830—2100(逢周六下午1600关闭),逢国家法定假期、寒暑假和图书馆闭馆日关闭。

    4. 教师研讨间每次借用时间为一个自然月,不可连续借用。预约成功后,请携带校园卡刷卡进入。若当月使用少于15天,则暂停三个月的申请资格。

    5. 每月最后一天开放次月使用权预约。一人限约一间。若预约人数超过教师研讨间数,则按有效申请的时间先后,先到先得。

    6. 预约审核时间为每月最后一天,填写的信息务必真实有效,否则审核不予通过。

    7.使用教师研讨间时,请遵守图书馆相关规定,严禁吸烟,不得饮食;爱护公物,不破坏、随意移动室内配置;不随意张贴;不得使用私人携带电器(电脑、手机除外)。

    8.借用人离开时,请注意关灯、关窗、关闭电源,整理干净室内环境。 

    9.为保持图书馆安静的环境,教师研讨间不能用于辅导学生、讨论等活动。

    10. 擅自借用后另作他用者,将取消借用人当月使用资格,并根据实际情况,追究借用人的相应责任。

    11.图书馆在开展清点资产、检查工作、清洁卫生等日常工作需进入教师研讨间时,请借用人积极给予配合。 

    12. 请妥善保管个人物品,贵重物品请随身携带,如有遗失概不负责。

    13. 借用期满后,图书管理人员将检查室内家具、设备,如有损坏,需按价赔偿。

    14. 不遵守上述规定者,经规劝无效的,图书馆有权终止其使用。

二、其他说明

    教师研讨间移动端预约系统试运行阶段,如遇问题,可在工作日(8:15—11:201310—1610)与图书馆联系(联系电话:2887762828877605)。